Мой блог

Это Ваш персональный сетевой дневник.


ОБЛАКО ТЕГОВ:


Элементы отсутствуют

Все теги


« Бытие российской науки  | В начало |  Защита корпоративных интересов »


Безграмотность, грубость и произвол модераторов

26.07.11 22:28

Регистрируясь на форумах, мы соглашаемся не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений. Мы также соглашаемся с тем, что администраторы форумов имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Но права администраторов должны быть ограничены их обязанностями и механизмом контроля исполнения этих обязанностей. Администраторы, размещающие оскорбительные, угрожающие, безграмотные сообщения должны быть отключены от конференции.

Я столкнулся с недопустимым поведением модератора В.Б. Морозова на уважаемом форуме http://forum.lebedev.ru/, который использует эмблему ФИАН’a. Вот примеры диалогов (тема: Однозначное определение тензора энергии-импульса).

1) Храпко: Повсеместно распространено странное заблуждение, что однозначное определение тензора энергии-импульса электромагнитного поля не возможно.

Морозов: Вообще-то когда недоучки начинают кричать "Все идиоты!" это наводит на мысль о их психической девиации... типично для этих клиентов "теория заговора" и "зависть окружающих уму и таланту" .... "Уловка 22": не один псих не говорит, что он ненормальный. (июл 18, 9:35)

2) При обсуждении статьи «Локализация энергии-импульса и спин» Вестник РУДН 2002, № 10(1).- с.35, модератор высказался так: «Этот не статья, это сопли! Прекратите этот цирк. ВАЛИТЕ отсюда». (июл 19, 16:17)

3) Храпко: В современной классической электродинамике определение плотности спина представляет собой позорную путаницу.

Морозов: Это бредовое словосочетание. У меня просьба, вернее ультиматум. Я Вас еще немного смогу потерпеть при условии, что Вы дадите определение. Есть веская причина удалить Вас с форума навсегда - пропаганда безграмотных хамских статей, неадекватное поведение на форуме.

Храпко: Определение плотности спина ОТСУТСТВУЕТ в современной классической электродинамике (Максвелла). Этот факт вызвал мой интерес к этой проблеме в конце прошлого века. В качестве решения этой проблемы мною было впервые найдено выражение для классической тензорной плотности спина электродинамики и оформлено в виде статьи, направленной в «Письма ЖЭТФ» 14.05.1998 [1], а затем в ЖЭТФ 27.01 1999 [2]. Я надеялся на публикацию этого результата, потому что ранее ЖЭТФ опубликовал шесть моих статей и неоднократно обращался с просьбами о рецензировании поступивших в журнал работ. Представляю здесь найденное определение классической тензорной плотности спина электродинамики

\Upsilon^{ijk}=A^{[i}\partial^{\mid k\mid}A^{j]}+\Pi^{[i}\partial^{\mid k\mid}\Pi^{j]}.

Это выражение было опубликовано [3]. Представляю некоторые последующие публикации [4-12].

Ввиду опасности грубого произвола со стороны модератора форума В.Б. Морозова, направляю копию этого сообщения по адресу

Морозов: Ну и что это? Издеваетесь? Не вижу адекватного ответа, т. е. нет определения "спиновой плотности". Считаю надо прекратить этот обмен нелепыми постами. (июл 23, 11:49)

ЗАКРЫТО

Это сообщение послано по адресам и на форумы: http://forum.lebedev.ru/ http://www.scientific.ru/dforum/scilife http://www.scientific.ru/dforum/altern





« Бытие российской науки  | В начало |  Защита корпоративных интересов »


ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS