Мой блог

Это Ваш персональный сетевой дневник.


ОБЛАКО ТЕГОВ:


Элементы отсутствуют

Все теги


« Беседы о массе  | В начало |  New Journal of Physics »


Замечания о работе форумов

02.12.13 15:01
Для изучения работы один и тот же вопрос, вопрос о массе покоя, был поставлен на шести научных форумах.
- Новосибирский форум www.nsu.ru/ не откликнулся.
- На форумах forum.lebedev.ru/ и physics-animations.com/rusboard/ вопрос был быстро разрешен к общему согласию.
- На форуме www.scientific.ru/dforum/common яркая дискуссия с модератором Пашей закончилась мирно.
- К сожалению, на форуме e-science.ru/forum/ дело осложнила нелогичность тамошнего модератора. На вопрос, «Масса покоя утюга при нагревании изменяется?» модератор Andrew58 ответил: «Ответ может быть только один. Масса, не отождествляемая с энергией, не является аддитивной механической характеристикой тела. Но это не повод, чтобы ее гнобить». Модератора поддержал Homo Sapiens: «Я вообще не понимаю, почему Храпко дозволено до сих пор сюда вякать своей смрадной пастью». Тут откликнулся другой модератор Дмитрий peregoudov: «Подобным темам и самому Храпко тут не место. Это уже не физика ни разу, это паранойя и сутяжничество». В результате, третий модератор Рубен закрыл тему, но перед закрытием Homo Sapiens здорово покуражился, поддержанный модератором Рубеном. Интересующиеся могут поискать эту тему на форуме.
- На форуме www.astronomy.ru/forum/ модератор Дмитрий Вибе защищал одну из точек зрения и стирал сообщения, неудобные для этой точки зрения. Попытки восстановить сообщения наказывались:
«Дмитрий Вибе. Ответ #88 : 02.11.2013 [00:15:01] Khrapko, ещё одно восстановление удалённого сообщения, и я закрою Вам доступ на форум на какое-то время». В конце концов Khrapko был заблокирован, а тема закрыта.
- К сожалению, я не мог протестировать вопросом о массе покоя форумы dxdy.ru и onr-russia.ru/forum, поскольку я там заблокирован навечно. На форуме dxdy.ru - за то, что доказывал однозначность истинного тензора энергии-импульса и указывал, что тензор Максвелла не получается из лагранжевого формализма. На форуме onr-russia.ru/forum – за жалобу на ЖЭТФ, который держит статьи безответно больше года и затем отклоняет без рецензии с формулировкой «статья не содержат каких-либо новых физических результатов».





« Беседы о массе  | В начало |  New Journal of Physics »


ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS